Вячеслав Базылев-

трейдер с 16-летним опытом и управляющий активами

Junior
Об авторе
Вячеслав Базылев начал делать свои первые шаги в трейдинге еще в 2003 году.
Главная

В то время, между 2002 и 2003 годами, был рассвет Форекса, буквально все было завешено плакатами: « Начни со 100$ и через неделю у тебя будет 1000$». Я тогда был молод, наивен, как и всех, меня это заинтересовало. Пошел на курсы в компанию, где изначально было написано, что это предложение о работе. Заплатил деньги за пару книжных вещей, которые преподавали тогда в Форекс кухнях, а-ля обучения теханализу. На демо-счету начало хорошо получаться, дали реальный рабочий депозит в 5000$. За две недели торговли я заработал 15% к этой сумме, но премию, конечно же, мне не выплатили.
Но эта сфера меня не разочаровала полностью, и мысли про инвестиции, мечты о будущем в инвестиционной отрасли не покидали меня.

Следующим шагом была 2-летняя стажировка в украинской компании и самостоятельное получение сертификата трейдера. Даже имея его, долго пришлось обивать пороги ведущих фирм, пока меня не взяла к себе 40, на тот момент, по счету инвест. компания Украины. За 4 месяца мы с коллегой вывели её на 10 место, а еще через 3-4 месяца — в ТОП-3 инвестиционных компаний Украины наряду с Dragon Capital и Тройка Диалог Украина.

Большую часть своих знаний Вячеслав получил самостоятельно, разработав уникальные методики по прогнозированию поведения рынка и применению своих знаний в торговле активами. За более, чем 16-летнюю карьеру он успел поработать с самыми различными инвестиционными инструментами:

  •       С фиатными валютными парами.
  •       С ценными бумагами.
  •       С фьючерсами.
  •       С криптовалютами.

Вячеслав работал на таких торговых площадках, как: NYSE, CME, РТС-ММВБ, УБ, Bitfinex, Binance и др.

Причём, уже около 10 лет Вячеслав Базылев работает с крупнейшими инвестфондами Украины, максимальный размер инвестиционного портфеля под его управлением достигал 40 млн. $.

Сумма в управлении доходила порядка до $40 млн., каждый квартал варьировался на 3-5 %. А потом грянул кризис 2008 года. Он, пожалуй, стал самым показательным и, так сказать, обучающим. В первые месяцы кризиса я потерпел неудачу и портфель рухнул на 20 %, но за следующие 4 месяца — восстановил абсолютно все потери. А в конце 2008 года и вовсе вышел на лучшие в Украине показатели, вследствии чего, уже в 2009 году, Украинская биржа и Украинская ассоциация инвестиционного бизнеса номинировала меня как Лучшего управляющего активами.

В 2016 году Вячеслав принял решение отойти от традиционных рынков и полностью сосредоточиться на криптовалютной торговле, как наиболее перспективной и высокоприбыльной. С того времени прошло 3 года, он смог полностью влиться в новый рынок и адаптировать свои знания к нему.

Это был 2016 год, крипта начала греметь, биткоин добавил в стоимости и мои партнеры предложили переключится на эту сферу, записать ролики, создать онлайн курс. В то время я очень негативно смотрел на крипту, она казалась мне таким же фейком, как и Форекс, и… я принял решение на пару месяцев  заняться созданием искусственного интеллекта для анализа классических рынков.
Но вскоре, в 2017 году все же обратил больше внимания на эту отрасль. Создал аккаунт на TradingView, начал писать свои идеи, получил отклик… И полностью переключился на криптовалюту, отойдя от классических рынков

Подтверждение квалификации

Высокий профессионализм Вячеслава Базылева в сфере торговли активами на бирже и управлением инвестициями подтвержден его победами в различных специализированных конкурсах и многочисленными наградами, свидетельствами и сертификатами. Это и звание Лучшего портфельного управляющего Украины 2009 года (по версиям UAIB, Ukrainian Exchange), и Лучший частный инвестор 2011 (номинация Самый прибыльный трейдер по версии Dragon Capital, Ukrainian Exchange), и сертификат ICF, и многие другие.

Направления деятельности Вячеслава Базылева

В настоящий момент Вячеслав Базылев сконцентрирован на двух направлениях в своей деятельности: в доверительном управлении капиталом и, в меньшей мере, на подготовке профессиональных криптотрейдеров и бизнес-управляющих.

Инвестиционная деятельность

Доверительное управление инвестициями своих клиентов является приоритетным в профессиональной деятельности Вячеслава Базылева. Благодаря знаниям и опыту в торговле криптовалютами, ему удаётся избегать ненужных рисков и вовремя реагировать на изменения рынка, что положительно сказывается на размере вкладов его инвесторов.

Главными условиями, способствующими росту капитала под его управлением, являются:

  •       Более 15 лет опыта успешной торговли на инвестиционных биржах, как со стандартными инструментами, так и с криптовалютами.
  •       Собственные уникальные стратегии торговли, учитывающие множество различных факторов.
  •       Знание и понимание психологии простых трейдеров и “китов”, при тех или иных движениях рынка.
  •       Диверсификация портфеля инвестиций.
  •       Опыт управления крупными объёмами капитала (максимальный размер средств в личном доверительном управлении — 40 млн. $)
  •       Работа только с крупнейшими криптовалютными биржами (Binance, Bitfinex).
  •       Постоянный мониторинг новостного фона и наличие собственных источников инсайдерской информации, что позволяет постоянно находиться в “русле” рынка.

Совокупность всех этих факторов позволяет инвесторам Вячеслава Базылева не беспокоиться о своих депозитах и рассчитывать на высокую доходность инвестиций.

Обучение

Мои идеи на TradingView начали получать все больше и больше откликов, многие задавали вопросы мол “А как, а что, а научите-покажите…” И в какой-то момент один из ребят попросил обучить его в онлайне анализу и торговле криптовалютами. Я в то время еще частично занимался работой над искусственным интеллектом, и смог уделять ему 1-2 часа в день.
После 10-15 дней обучения он сказал, что сильно продвинулся в этой сфере, что никогда не видел такого интересного и действенного подхода, хотя проходил обучение у Сережкина, Экскава, Карпиловского. И в итоге попросил у меня разрешение познакомить с ребятами, которые могли бы мои методики и системы транслировать на более широкую аудиторию. Так мы стали партнерами с компанией Cryptominds

Около года назад Вячеслав решил создать свою команду профессиональных трейдеров и разработал авторскую программу по обучению торговле криптоактивами. Эта программа рассчитана на различный уровень знаний участников:

  •       Курс “Трейдинг Junior” предназначен для новичков в торговле криптовалютами, содержит базовые знания по крипте, аналитическим инструментам и психологии торгов.
  •       Курс “Трейдинг Pro” рассчитан на более опытных участников, которые знакомы с основами криптотрейдинга и имеют опыт работы с криптовалютными биржами.
  •       Премиум-коучинг “Стул” рассчитан на опытных трейдеров, готовых вкладывать в криптовалюту и видящих перспективы в этом направлении. Обучение происходит под прямым контролем Вячеслава, практически за одним рабочим столом.
  •       Новый продукт Online Trading. Это 1-часовые ежедневные трейдинг-сессии в прямом эфире с Вячеславом Базылевым.

Нужно учесть, что основным видом деятельности Вячеслава Базылева является криптотрейдинг и управление активами, поэтому семинары и оффлайн-курсы проводятся в свободное время и не могут охватить всех желающих. Чтобы гарантировано попасть в следующий набор участников, нужно заранее связаться с менеджерами Вячеслава и записаться на участие в обучающей программе.

Наилучшими рекомендациями Вячеслава Базылева служит количество клиентов, доверивших свои инвестиции под управление и сотни трейдеров, которые прошли его обучение!

Связаться с Вячеславом




Заказать звонок


Партнерская программа