Стул

  • Костяк трейдеров (15 человек группа)
  • 5 занятий (до 2-х часов)
  • Проработка материала в формате вопрос-ответ
  • Коучинг работа с группой трейдеров
  • 1 месяц ВИП-канала Bazylev+PashaSmith
СТУЛ

Программа коучинга

Занятие #1
Практика определения цикла, фазы и наклонных формаций манипуляторов.
Критерии корректировок + мышление по управлению блочной позиции.
Занятие #2
Практика определения горизонтальных зон и построения локальных гориз. уровней (ловушек). Спекулятивные действия на отрезках до 1 месяца (проскальзывание, ложные пробои).
Занятие #3
Фибоначчи крупного капитала в сочетании с управлением блочной позицией и спекулятивной частью депозита. Критерии определения % долей депозита для крупных спекуляций и локальных небольших фаз.
Занятие #4
Сеты волатильности. Глубинный расчет волатильности по каждой монете. Актуализация спекулятивных фаз роста/снижения. Определение уровня волатильности и расчет возможных погрешностей.
Занятие #5
Стратегическое мышление & защита депозита:
– проработка сценариев по рискам потери депозита впоследствии действий манипулятора (бирж)
– определение ценовых и временных зон

ПОЧЕМУ ПОСЛЕ TRADING PRO
НУЖНО ПРОЙТИ СТУЛ ONLINE

Система
Система

Марафон, а не спринт — единственно возможный подход к работе с капиталом. СТУЛ обучает планировать действия на годы вперед, правильно распределять депозит с учетом факторов помимо фазы рынка, и подстраиваться под любой виток развития финансовой системы.

Масштаб
Масштаб

Искусство успешно расширять работающие стратегии подвластно единицам. Масштабирование прибыльной торговой стратегии с депозита в $100к до депозита в $1 млн умножает риски в геометрической прогрессии. Работа с опытным наставников поможет учесть и преодолеть их.

Эверест
Эверест

Покорение Эвереста считается сложнейшим испытанием в жизни любого скалолаза. Подьем — смертельно опасный, а до самой вершины добираются лишь единицы. В трейдинге, в особенности работе с крупным капиталом, недостаточно иметь базовое представление о механизмах рынка. Важно управлять ими в свою пользу на ежедневной основе.

Готовы?

$12,000

$2,000