Инвестиции в цифровые активы

«Это — несоизмеримые возможности дохода, которые не может предоставить ни один классический инвестиционный инструмент в мире»
– В. Базылев

Инвестиции
Инвестиции

Ваш портфолио менеджер

Вячеслав Базылев

Инвестиции

Опыт управления активами институциональных инвесторов

Инвестиции

17 лет опыта в инвестиционной индустрии
(путь от рядового стажера до собственника инвестиционной компании)

Инвестиции

Лучший портфельный управляющий Украины
(UAIB, Ukrainian Exchange) 2009 года и Самый прибыльный трейдер 2011 года в Украине по версии Dragon Capital и Ukrainian EXchange.

В чем преимущество инвестирования в цифровые активы

Инвестиции

Цифровые активы — это голубой океан в мире инвестиционного бизнеса. Это впечатляющее окно возможностей для первопроходцев, лишенное конкуренции и четко обозначенных рамок.

Инвестиции

Рынок цифровых активов — молодой рынок
с высокой частотой колебаний, который позволяет совершать внутридневные сделки и генерировать сверхприбыль на данный момент операции.

Инвестиции

Технологии, которые сегодня изучаются ведущими инвестиционными мировыми банками для повсеместного использования, а уже завтра — будут частью ежедневной рутины, и цены на них могут вырасти в сотни, а то и тысячи раз (пример — Google/Apple/Amazon).

Инвестиции

Рынок практически не подпадает под статьи налогообложения, что гарантирует вам чистую прибыль без отчислений (то есть присутствует анонимность всей информации: от вложений и размера прибыли до собственников аккаунтов).

Почему именно трейдинг

Инвестиции
Трейдинг

Приносит прибыль вне зависимости от направления глобального тренда, стадии рынка. Требует системного подхода и понимания законов, которые влияют на цену и настроения участников торгов.

Инвестиции
Майнинг

Оборудование для майнинга постоянно устаревает. Сложность вычисления увеличивается с каждым годом. Высокие затраты на электроэнергию.

Инвестиции
ICO

Особенно на стадии депрессии даже лучшие ICO-проекты не могут собрать необходимый объем инвестиций, в итоге так и не запускаясь. Высокий риск доверить свои деньги мошенникам.

Риски
самостоятельного трейдинга

Почему 90% трейдеров теряют 90% капитала в первые 90 дней?

100% депозита

60% депозита

отсутствие знаний

40% депозита

отсутствие выгод крупного капитала

20% депозита

отсутствие технических знаний

10% депозита

отсутствие временного ресурса
(команды 24/7)

Почему нужно начать именно сейчас

Инвестиции

Технический фактор. Резкое падение и рост мировых рынков в 2020 году создали предпосылки для высокой волатильности и существенной прибыли.

Инвестиции

Фундаментальный фактор. После прихода на рынок очень большого количества инвесторов/спекулянтов о цифровых активах заговорил весь мир. В данный момент технологии, которые лежат в основе этих монет, активно обсуждаются в мировой финансовой среде.

Наш подход к управлению
активами

Инвестиции

Работа ведется только с монетами из ТОП-3
(уменьшение рисков / значительная ликвидность —> возможность работать с бо́льшим объемом капитала).

Инвестиции

Для дополнительной диверсификации портфеля распределяем (по желанию инвестора) прибыль в более мелкие монеты.

Инвестиции

В работе руководствуемся наработанной годами опыта системой управления рисками и капиталом, которая учитывает максимум переменных на рынке.

Инвестиции
Инвестиции

Вы предоставляете доступ исключительно к управлению своим счетом, и хотя управляющий имеет возможность проводить сделки с вашими активами, прав на вывод средств у него нету.

Инвестиции

В отличии от классического инвест-банкинга, ваши активы остаются на вашем личном счету, а не направляются на отдельный счет брокера или инвестиционного управляющего.

Часто задаваемые вопросы

Возможна ли личная встреча с управляющим партнером?

Да, вы можете назначить личную встречу в Киеве, связавшись с нами по телефону, указанному в разделе «Контакты», либо заполнив форму ниже.

В какой форме заключается договор?

Договор о предоставлении услуг доверительного управления заключается в письменной форме.

Можно ли стать инвестором, не имея криптомонет?

Да, конечно. В управление вы можете передать капитал как в долларах, так и уже распределенный в монеты. Однако стартовой суммой будет считаться эквивалент депозита в долларах (либо другом активе, если это отвечает пожеланиям инвестора и предусмотрено условиями договора).

Дает ли компания какие-либо гарантии инвесторам/несет ли риски?

По условиям договора между Инвестором и Управляющим активами, компания не несет отвественности за переданные в управление средства и не предоставляет гарантий получения прибыли.

Как именно фонд управляет активами инвесторов?

Инвестор передает Управляющему активами API-ключи к своему счету или счетам, что позволяет проводить сделки, но не дает возможности вывода средств.

Где можно узнать больше о фонде и задать вопросы?

Чтобы узнать больше о том, как именно мы управляем капиталом инвесторов, или получить ответы на любые вопросы, свяжитесь с нами по телефону, указанному в разделе «Контакты», или оставляйте заявку в форме ниже.

Как инвестировать в фонд?

Для того, чтобы передать средства в доверительное управляение, свяжитесь с нами по телефону, указанному в разделе «Контакты», или оставляйте заявку в форме ниже.

Инвестиции

Оставьте заявку

Чтобы узнать больше о доверительном управление

Связаться с Вячеславом




Заказать звонок


Партнерская программа